Avis clients

Avis clients

Ces avis clients sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis 48

Critères d'évaluation

Localisation 4.8 / 5.0
Propreté 4.4 / 5.0
Chambre 3.9 / 5.0
Service 4.5 / 5.0
Petit-déjeuner 4.3 / 5.0
4.4
11/07/2019
Philalyon
Score 4.4 / 5

Array

4.2
11/04/2019
Bibi
Score 4.2 / 5

Dommage qu'aucun germanophone ne l'ait fait. Tu ne pouvais pas communiquer. L'hôtel était médiocre. Les chambres très étroites et petites. La salle à manger est située dans des caves. pas de fenêtres. pas d'oxygène, une odeur désagréable . Chambre très petite et derrière le mur de fenêtre ;( Pour ces conditions, l'hôtel est beaucoup trop cher !!!

5
11/04/2019
Score 5 / 5

sejour tres agreable !

4.8
11/03/2019
Score 4.8 / 5

Array

4.8
11/01/2019
Florence
Score 4.8 / 5

Bonne experience. Chambre est petite mais ca suffit pour 1-2 nuits. Personnel agreable. Salle de bain propre mais les joins carrelage sont vraiment un peu vieux. Au lieu de rafistoler les joins, autant les refaire que la douche soit plus jolie. Bonne pression d'eau dans la douche. Point negatif: 2 prises electriques seulement, et pas de mirroir a cote des prises. Donc pour se coiffer le matin c'etait sportif (debrancher les GHD, traverser la piece pour aller dans la SdB, puis revenir les chauffer etc). Pas de prise non plus a cote du lit, donc pour recharger le telephone qui sert aussi d'alarme, c'est pas pratique.

4.2
10/29/2019
Score 4.2 / 5

Array

4.3
10/29/2019
Yann M.
Score 4.3 / 5

Tout OK excepté des odeurs d'égout dans la salle de bain

4.6
10/20/2019
claudine
Score 4.6 / 5

Nous revenons chaque année dans cet hôtel, même 2-3 fois l'an.Mais les chambres sont un peu exigües..¨

4.8
10/14/2019
Score 4.8 / 5

Très bon hôtel, bien situé, le personnel est accueillant est avenant. Je recommande.

3.8
10/13/2019
Score 3.8 / 5

Hôtel agréable, bien situé. Personnel d’une amabilité relative. Les sèche cheveux sont à changer car peu pratiques. J’ai baucoup aimé le sol de la douche et la décoration . Déçue pour un 4 étoiles.

5
10/11/2019
Score 5 / 5

Les chambres sont propres, calmes et confortables. En plein centre c'est agréable.

5
10/11/2019
Score 5 / 5

Je reviendrai!

4.8
10/10/2019
Score 4.8 / 5

Génial

3.6
10/09/2019
Score 3.6 / 5

Nous avions réservé deux chambres le 02/10/19 pour nos assistantes ayant une journée de formation au Novotel juste à côté le lendemain. L’une d’entre elle a été piquée au bras et au visage, environ une dizaine de piqûres durant la nuit, en fait sur toutes les parties du corps qui n’étaient pas recouvertes de vêtements pour la nuit elle avait un T-shirt ce point là. Cela ressemble à des piqûres de bêtes de lit. Nous sommes très contrariées par cet événement et je tenais à le signaler impérativement à votre établissement. Avec nos respectueuses salutations. Mme Armelle Rouxel ( aro33@icloud.com 0675790359)

4.6
10/01/2019
Score 4.6 / 5

Satisfaisante

4.5
09/27/2019
Laurent S.
Score 4.5 / 5

Personnel très bien. Mais chambre trop petite pour un tarif très élevé. 1er étage bruyant : bien insonorisé une fois la fenêtre fermé. Mais en plein été, ça doit être pénible (bruit et pas de clim) En bref, un mauvais rapport qualité-prix. Nous ne reviendrons certainement plus

5
09/27/2019
Miguel T.
Score 5 / 5

Comme d'habitude c'est toujours une très bonne expérience de séjourner dans votre hôtel. La gentillesse du personnel et la localisation sont des motifs assez importants pour décider toujours d'y rester.

4.2
09/25/2019
Score 4.2 / 5

trés bien

4.2
09/23/2019
antonio V.
Score 4.2 / 5

três bien.

4.5
09/09/2019
Aseret
Score 4.5 / 5

Array

4
09/03/2019
Score 4 / 5

Array

5
09/01/2019
Wasson N.
Score 5 / 5

Excellent séjour, personnel courtois et disponible. Les chambres sont confortables et sobres.

5
08/25/2019
Sylvie
Score 5 / 5

Sur classement dans la suite bleuet.... Juste fzbukeux

4.4
08/22/2019
Jean f.
Score 4.4 / 5

Très Bonne expérience. Manque d'isolation sonore (chambre 61)

5
08/22/2019
Score 5 / 5

Disposition du personnel pour de petit service.Chambre AU CALME et au pied du métro RER. A deux pas de nombreux restaurant et activités.

4.4
08/22/2019
Score 4.4 / 5

Array

4.4
08/18/2019
Score 4.4 / 5

Agréable.

5
08/14/2019
Score 5 / 5

Array

4.8
07/23/2019
RAVEL
Score 4.8 / 5

Très bien

5
07/15/2019
Alexandre
Score 5 / 5

Array

4.8
07/15/2019
Fenara S.
Score 4.8 / 5

Array

4.4
07/15/2019
Score 4.4 / 5

Array

4.8
07/08/2019
Score 4.8 / 5

Array

4.6
07/07/2019
Garcia
Score 4.6 / 5

Très bon séjour La chambre n est pas à la hauteur d un quatre étoiles mais comme très souvent à Paris (douche particulièrement vieillissante) La literie excellente par contre Au niveau de l accueil c était parfait, un personnel très agréable

3.3
07/06/2019
Score 3.3 / 5

Le personnel devrait être plus professionnel

3.3
07/06/2019
Score 3.3 / 5

L'hôtel est très bien situé par contre le service et la propreté sont insuffisantes pour un 4 étoiles. Nous n'avions qu'une grande et une petite serviettes pour 2 personnes à l'arrivée dans la chambre. De plus les toilettes n'étaient pas très propres. Lorsque nous avons signalé le manque de serviettes, on nous a répondu que c'était tout à fait courant dans certains hôtels. Nous avons dû attendre le lendemain pour avoir droit à nos deux serviettes. De plus l'ascenseur est vraiment minuscule et les locaux manquent de rénovation. Nous avions déjà occupé un hôtel de catégorie similaire à proximité et la qualité était incomparable!

4.6
07/04/2019
Score 4.6 / 5

Array

4.3
07/03/2019
Berdoz
Score 4.3 / 5

Array

4
07/03/2019
Delamarche
Score 4 / 5

très bon séjour

4.6
07/02/2019
Marc
Score 4.6 / 5

Séjour agréable Un peu cher toutefois

5
07/01/2019
Score 5 / 5

Rien à dire. Très bon hôtel

5
06/22/2019
Pierre G.
Score 5 / 5

Un hôtel avec un personnel très agréable et à l'écoute. Une bonne ambiance dans un hôtel très propre ! Le service du petit déjeuner est remarquable. Rien à dire de plus ! Je recommande !

4.6
06/22/2019
Maura
Score 4.6 / 5

Très bien placè, très bon service..les chambre un peu petitets mais confortables.

4
06/17/2019
Score 4 / 5

Très bien, un personnel accueillant .

2.8
06/14/2019
Pavel
Score 2.8 / 5

moyen: ce n'est guère un hôtel 4 étoiles

3.6
06/11/2019
BARBIER
Score 3.6 / 5

Cafe et Eau non remis suite a la consommation le premier jour.

4.6
06/07/2019
Score 4.6 / 5

Envisager des travaux pour remplacer les portes de douche et renouveler la moquette des couloirs

3.8
06/06/2019
houde
Score 3.8 / 5

salle d'eau après une douche = inondation (chambre 36). quand j'en ai parlé à l'accueil on me dit "oui on sait on a des travaux à faire" .. les toilettes de la salle du petit-déjeuner vraiment très sale.

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT